Казахстанские автодилеры корректируют цены, некоторые приостановили продажи

В столичном офисе компании Allur Auto (бренды Mitsubishi, SsangYong, Suzuki, IVECO, Geely, Peugeot) корреспонденту агентства сообщили, что компания приостановила продажу машин как казахстанской, так и иностранной сборки. На своем сайте компания указала, что на нем «ведутся работы», и принесла извинения за временные неудобства.

Приостановлены продажи и в Hyundai Auto Almaty. «На данный момент продажа пока приостановлена. Пока информации о времени возобновления продаж нет», - сообщили агентству в автоцентре.

В свою очередь представитель автоцентра Mercur Auto (Audi, Porsche, Volkswagen) сообщил, что компания осуществляет продажу автомобилей иностранной сборки. Собеседник сказал, что цена на автомашины уже повышена, но затруднился сказать, на какую величину.

Менеджер по продажам алматинского автосалона «Вираж» (дилер брендов ГАЗ, МАЗ, УАЗ и других) сообщил, что сегодня у покупателей еще есть возможность купить автомашину по старым ценам.

«Сегодня продажи идут, но уже без скидок. Сегодня продажи мы проводим еще по старым ценам. В будущем они, естественно, будут увеличены», - сказал представитель автосалона.

Поторопиться с покупкой посоветовала и представитель автосалона Subaru Motor Almaty. «Мы сегодня работаем, цены пока установлены исходя из курса 200 тенге за доллар», - сказала менеджер.











Крупин: Сегодня в Калининграде нет земельных участков для подвесного метро

Товарооборот Новосибирской области снизился на 17,2%

Индийский суд признал запрет властей на лапшу Maggi необоснованным